شباب كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــــــــــجــــــــــــــــــمـــــــــــــــــــــــع شــــــــــــــبـــــــــــــــــاب كــــــــــــــــــــــــــول
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة

المديرة


انثى
عدد الرسائل : 430
البلد : المغرب
المهنة : طالبة
المزاج : عادي
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير   معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 7:26 am

اليوم نحضر لزوار موقع بانيت هذه المقادير لاعداد وجبة المعكرونة بالدجاج والسبانخ .. نتمنى للجميع الصحة والعافية دائما ..
معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير 10_22

[size=12]* المقادير:
- علبة معكرونة.
ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة.
ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة.
ـ كوب من جبنة شيدر.
ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة.
ـ بقدونس مجفف للتزيين.
ـ أربع ملاعق زيت زيتون.
ـ بصلة مفرومة ناعما.
ـ فص ثوم مفروم ناعما.
ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما.

ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.


* الطريقة :
- اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.
- أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية.
- صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل.
- ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس.
- حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كوول :: المنتدى العام للاسرة و المجتمع :: قسم الطبخ-
انتقل الى: