المديرة
عدد الرسائل : 430 البلد : المغرب المهنة : طالبة المزاج : عادي رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 03/07/2008
| موضوع: معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير الخميس سبتمبر 18, 2008 7:26 am | |
| اليوم نحضر لزوار موقع بانيت هذه المقادير لاعداد وجبة المعكرونة بالدجاج والسبانخ .. نتمنى للجميع الصحة والعافية دائما ..
[size=12]* المقادير: - علبة معكرونة. ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة. ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة. ـ ملح وفلفل أسود. ـ علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة. ـ كوب من جبنة شيدر. ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة. ـ بقدونس مجفف للتزيين. ـ أربع ملاعق زيت زيتون. ـ بصلة مفرومة ناعما. ـ فص ثوم مفروم ناعما. ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما. ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.
* الطريقة : - اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين. - أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية. - صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل. - ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس. - حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة. [/size]
| |
|